hogwarts:omnioculars

Объявление

Администраторы

persefona parkinson;tracey davis;daphne greengrass;

Вы можете стать игроком недели, удивите нас, и может, вам повезёт :)
Модераторы
идёт набор!хд
Приветствие
Дорогие гости, рады приветствовать вас на нашей ролевой hogwarts:omnioculars, посвященной тематике "Гарри Поттер." Мы играем по седьмой(-му) книге(фильму) Дж.К.Роулинг. Все в мире изменилось за это время: люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть, земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько процентов… Но наша ролевая не об этом! Гарри, Гермиона и Рон всё ещё ищут крестражи и зная, что последний находится в школе они возвращаются. Вскоре их ждёт новая новость, что появились ещё 2 крестража. Один в книге, которую нашли несколько учеников в кабинете директора, но их 3 части. И они разбросаны по школе. А в одной книге крестраж. Второй крестраж - это змея. Надо искать, решать. Всё зависит от Вас (:
События в игре
Мы открылись!! Что, что...но игра не началась! А зачем? Игроков мало..Ведь интереснее играть в компании. Так, что зовите знакомых друзей. Но когда будет побольше игроков, то сразу организуем Квест №1! А пока не засиживайтесь на главной странице и не говорите, что вам скучно! Так, как вы можете найти свободного игрока и начинать свою тему. Но перед этим обшарьте весь форум, чтобы знать: что, где и когда. Нам будет очень интересно читать ваши посты и следить за сюжетом, который вы можете придумать сами. Игра эпизодическая, поэтому вы можете немного изменить прошлое и отыграть будущее :)
Навигация

гостевая`сюжет`акции`занятые внешности`правила`список персонажей`

Конкурсы и голосования

предложения`голосование 5 дней`

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts:omnioculars » интервью с волшебником` » Vivien Grey / Вивьен Грей


Vivien Grey / Вивьен Грей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0. № акции
акция #4: students

1. Имя и фамилия
Vivien Lorenn Grey / Вивьен Лоренн Грей.

2. Дата вашего рождения
17 лет,
07.06.1980

3.Факультет, курс
Когтевран, 7

4.Биография
- чистота крови: чистокровная
- место рождения и проживания; родилась на юго-востоке Англии, в графстве Эссекс.

Биография Вивьен Грей не изобилует яркими моментами и головокружительными переменами, однако очень многие сочли бы ровную и спокойную жизнь пределом мечтаний. К счастью, она относится именно к этой группе людей…
Супруги Грей познакомились ещё в детстве, и с того момента не расставались друг с другом. Мать девочки тогда училась на Хаффлпаффе, а отец – на Когтевране. Из рассказов Ричарда о тех временах, Лоренн была обычной девчушкой, тихой и незаметной, в меру капризной, а тот подавал надежды с успехом окончить Хогвартс.  Так незаметно для них пролетели несколько лет обучения, в которых события мелькали, как тысячи светлячков ночью, не успевая сменить друг друга. Ричард Грей в свои тридцать шесть лет имел собственное производство на севере Англии,  а с ним и неплохое положение в обществе. Домохозяйка Лоренн все свободное время проводила в магазинах и центрах, под вечер встречая мужа в теплых объятиях.
Младшая дочь Грей  – Вивьен – появилась на свет в первый месяц лета, 7 июня, 1980 года, в одной из клиник Челмсфорда – самом дождливом городе планеты Земля. Её угораздило родиться в семье волшебников, Бог знает – в каком поколении, что во многом определило будущее девочки. Малышка Вив была на редкость беспокойным ребёнком. С возрастом её энергия находила выход в занятиях искусством.
Отношения с матерью у девочки были натянутыми – после рождения дочери супруги серьезно поругались, а потому все свободное время она проводила с отцом. Ей никогда не забыть первый полет на метле. Ричард отвёз дочь к побережью Северного моря, где графство граничит с другими частями Англии. Ей тогда было чуть больше шести, но чувствовала она себя тогда крайне самостоятельной и почему-то очень важной особой. Сейчас эти воспоминания вызывают у девушки улыбку.
Пожалуй, одним из самых ярких воспоминаний детства Грей стал её одиннадцатый день рождения. В подарок девочка получила сову - белоснежный взлохмаченный комочек со светло-карими глазищами и своенравным характером. Первые недели две сова, названная почему-то Вейлой, сторонилась своей маленькой хозяйки, которая норовила поймать её и затискать, как плюшевую. Вторым и самым главным подарком на одиннадцатилетие стало письмо из Хогвартса.
Поступив в Хогвартс на факультет Когтеврана, как и хотела, Вивьен первые курсы училась прилежно, но далеко не отлично. В дальнейшем она решила углубиться в изучение тех предметов, которые ей действительно интересны, а это трансгрессия, защита от темных искусств и зельеварение. Девушка быстро находила общий язык с однокурсниками и волшебниками с других факультетов. Вот только не всегда она отвечала взаимной симпатией к человеку – в выборе друзей она крайне избирательна. Дружила преимущественно с парнями, считая, что с ними гораздо интереснее и веселее, чем с девушками. После нескольких лет учебы пришло письмо из дома, где отец пишет о том, что Лоренн скончалась. Вивьен, подобно в чем-то жестокому и хладнокровному отцу, не проронила ни слезы. Она считала, что её мать не уделяла ей внимания в детстве, что и сказалось в дальнейшем. Коря и упрекая её и после смерти, девушка не смогла простить матери этого, в душе немного радуясь кончине Лоренн.

Отдельным воспоминанием из жизни девушки можно выделить появление у неё собственного патронуса - лисы. Так как по некоторым предметам Вивьен отставала, то приходилось оставаться после занятий у Люпина, преподавателя по защите от темных искусств. Они изучали весь предмет, вплоть до самого последнего заклинания. Он потратил на занятие несколько часов, обьясняя девушке премудрости магии. Грей было не интересно слушать Римуса, по её мнению, как учитель он был скучным и занудным. Позже, лежа в кровати и прокручивая в голове моменты своей жизни, девушка вспомнила о словах преподавателя. Закрывшись от однокурсниц, Вивьен попыталась вызвать собственный патронус, хотя, не представляла о чем именно надо вспоминать. Она сидела на кровати, с прикрытыми глазами, и вспоминала детство. Сражения на метлах, своих первых друзей, любимого отца... Отчетливо прошептав нужное заклинание, она взмахнула волшебной палочкой и открыла глаза. Комната на мгновение озарилась ярким светом, Вивьен ошарашенно смотрела на лису, появившуюся из темноты. На следующий день Вивьен поделилась своим открытием с Люпиным, который был удивлен не меньше Грей. Умение превращаться в животное девушка развивала долгое время по мере занятий. Так как эта магия была сложной и опасной, волшебница не часто прибегала к её использованию.

5.Характер
Можно так выразиться, что Вивьен это просто коктейль различных чувств, который собрали в одном шейкере, причем получив при этом гремучую смесь, которая с пары глотков может свести с ума.
Описать её несколькими словами не составит особого труда. Кто-то зовет ее заурядной девицей, а кто-то наоборот твердит изо всех сил, что она уникальная и самодостаточная, а главное - не такая, как другие. Для каждого круга людей она разная, а точнее, это она старается подстроиться под них, когда ей это надо.
Ей присуще обостренное чувство справедливости. Хороший психолог: умеет слушать собеседника, сопереживать ему, может помочь советом и свято хранит чужие тайны. Настойчива в достижении цели. Отличается уравновешенностью характера - её трудно вывести из себя. Хорошо умеет работать "в команде", полученную информацию тщательно анализирует.
Попасть в её круг общения под силу не каждому, поэтому друзей у неё не так уж много. Тот человек, который хочет дружить с этой девушкой должен уметь постоять за себя, не дать себя в обиду, и никогда не молчать, если что-то не нравится, ну и конечно же не занудствовать и ворчать под ухо Грей. Девушка сама является прямолинейной и от своих друзей она требует этого же. Отчасти друзья ведь те, кто говорит так, как есть, и она хочет всегда слышать правду, так, как это есть на самом деле, и если тот или иной человек не может говорить правду, боясь чего - либо, то он просто в пониманиях девушки тряпка, об которую будут вытирать ноги все кому не лень. Скажем, ее трудно чем либо заинтересовать, если она находится в обществе, где какая либо персона не удовлетворяет ее желанием, она не будет улыбаться или как то стараться поддержать беседу. Она честно будет показывать то, что она чувствует по отношению к этому человеку, иногда переходя рамки приличия. Девушка имеет свою точку зрения относительно большинства вопросов, и никогда не боялась её высказывать, даже если та идёт вразрез с мнением окружающих.
Нельзя сказать, что она не любила развлекаться. Наоборот, в некие дни она даже пренебрегает этим, что ведет за собой цепочку её неосознанных и глупых поступков, за которые, порой, ей бывает ой, как несладко. Своих близких и друзей, кому таки удалось войти в её доверие, она безмерно ценит, не отдавая в этом отчетности. И в этом кругу близких друзей она весела и общительна, дружелюбна и довольно взбалмошна. Непредсказуема в своих поступках, не отличается особой критичностью к миру, но всегда остается при своем мнении.
Нет на земле таких людей которые не боятся ничего в своей жизни. Всегда есть мелочи или наоборот не такие мелочные моменты, когда человек действительно испытывает страх. Она в этом плане не исключение выбивающееся из толпы, хотя, нужно сказать, всем видом старается это не показывать.
Есть пристрастие к черному кофе, интересным книгам. Способна читать их день и ночь, не отдавая отчета времени, что сказывается на её халатности к учебе.  С детства она не переносит крыс и жаб.
Что можно сказать о её характере? Она и сама порой затрудняется ответить на этот вопрос. Сегодня ей нравится одно, завтра - совсем другое... Одно неизменно - привязанность к людям. Если она вдруг почувствует к вам привязанность - знайте, это навсегда. Придет на помощь в любой ситуации, что бы вы ни натворили и где бы ни оказались. Очень расстраивается, когда не получает такой же поддержки в ответ.
Ей очень трудно дается принятие решений - но только лишь из-за того, что девушка всегда пытается найти одну-единственную правду там, где она их (правд) видит миллион.
В общении девушка скрытна, слегка нахальна, оставляет о себе хорошее впечатление, особо не добиваясь этого, да и вообще, люди обычно склонны думать о ней как об ангеле или какой-нибудь девице-ромашке, но Вивьен никогда и ни от кого не скрывает своего критического и острого ума - и никому не делает поблажек, раздавая язвительные комментарии.
Когда девушка чем-то увлечена или сосредоточена - вы можете не привлечь её внимания даже если будете стоять рядом и кричать ей что-нибудь прямо в ухо. Уж такая особенность. После она будет очень удивлена и ни за что не согласится поверить в то, что вы с ней только что поговорили - а она и не слышала ничего.
Ее жизнь могла бы протекать без стрессов, если бы не ее чрезмерное любовное влечение. Подвержена резким сменам настроения - может переходить от повышенного возбуждения к угнетенности. Девушка вспыльчива, но быстро отходит.
Вряд ли кто-то мог бы похвастаться, что слышал, как Вивьен кричит на кого-либо. Даже впадая в ярость, что с ней бывает крайне редко, она не повышает голоса, а тихо шипит сквозь зубы. Может быть ласковой с теми, кого любит, и ядовитой насмешницей с недопущенными в некий очерченный им условный круг.
Она не зациклена на своей личной персоне, она любит наблюдать за окружающими, особенно, когда они этого не замечают. Девушка всегда пытается найти причину чужих поступков.
Но только близкие для нее люди, сумевшие продраться через тернии ее образов, могут разглядеть настоящую Грей. Только они понимают, что она не такая уж закрытая, что она намного ранимее, чем хочет казаться, что она склонна к «самокопанию» и иногда мучается раздираемыми ее противоречиями, что порой она не понимает, чего же она хочет, но уже не может остановится, что ее жизнь медленно, но верно превратилась в бегство по кругу.
Сама же девушка считает, что ее образы - это отражение ее души в определенный момент времени, и они постоянно меняются, значит меняется и само поведение. Она находится в постоянном поиске, и этот процесс бесконечен.
Обладает острым умом и хорошей памятью, правда выборочной, всегда найдет выход даже из, казалось бы, безвыходной ситуации, правда ее решения проблем иногда чаще всего не вписываются в рамки морально-этических норм, но девушку это, собственно, никогда не волновало. Вивьен - невероятно целеустремлённая и при достижении собственной цели готова пойти против чужих интересов, однако, как уже говорилось, она никогда не приступит через свои моральные принципы.
Многие считают, что хорошо знают её, но на самом деле никто не знает ее настоящую. Слишком многое сокрыто под маской так называемого «неприличия и безразличия». Она слишком разная, слишком непредсказуемая и не понятная многим, а вернее тем, кому она не доверяет.

6.Внешность
-занимаемая внешность; Odette Yustman / Одетт Юстман
∙ цвет глаз: темно-карие
∙ цвет волос: брюнетка
∙ рост: 1.78 м
∙ телосложение: хрупкое телосложение, талия, грудь и бедра присутствуют в нужных современной моде пропорциях
∙ особые приметы: у девушки маленькие кисти рук, сама она высокого роста, на щеке с правой стороны, шее и лбу несколько родимых пятен.
Чаще всего, сначала, о человеке мы узнаем по его внешнему виду. В первые минуты знакомства мы стараемся рассмотреть его лицо, потом смотрим на него в целом и вдаемся в детали одежды.
Глядя в зеркало, Вивьен видит в себе только недостатки. С людьми же всё наоборот. Выглядит, кстати, довольно старше своих 17.
По мнению самой девушки в ней просто нет ничего уникального. Глаза – не большие, не маленькие, темно-карие, при тусклом освещении выглядят шоколадными. Губы – обычной формы, чуть полные, бледно-розовые.
Грей - темноволосая девушка, довольно худощава, но стоит на нее только однажды посмотреть, как сразу становиться ясно, что слабой она себя не считает не коим образом. За худобой скрыта неплохая пластичность. В то же время ее фигура очень женственная, а потому её довольно часто можно встретить в платье, сарафане либо юбке, ну, а дома она предпочитает удобные джинсы или же любимую салатовую пижаму с жирафом. Девушка следит за своей внешностью, но, конечно, не зацикливаться на оной. Обладает довольно запоминающейся внешностью, нет, она не красотка и никогда себя таковой не считала, просто в её внешности есть какая-то изюминка. Первое и самое главное достоинство внешности девушки – естественность. Не сказать, что у нее идеальное лицо: овальное, с плавными чертами и с румянцем на щеках. Кожа у девушки загорелого  оттенка. Маленький ровный, чуть вздёрнутый носик. Небольшие кисти рук и стопы, длинные ноги. Своим основным недостатком считает чересчур узкие бёдра. Та же её выбивает из колеи дождливая погода - та самая копна волос, почуяв в воздухе влажность, превращается в неуправляемое "воронье гнездо".  К ней Вивьен относится бережно. В одежде предпочитает высокие каблуки, несмотря на большой рост - 178 см. Она весьма грациозна, иногда может показаться, что перед вами представительница рода кошачьих. К косметике девушка относиться холодно, поэтому «грима» на ее лице вы много не заметите. Вкус у девушки также присутствует.
Во время разговора она всегда смотрит прямо на тебя, не отводя взгляд. Её взгляд называют иногда «устремлённым в будущее» или «совсем не детским», но нередко в глазах Вивьен пляшут огоньки, которые словно говорят «что бы нам сегодня вытворить».
Отличной фигурой она похвастаться не может. Но ее и так все вполне устраивает: ее устраивает собственная миниатюрность, худые руки, не слишком-то и идеальная талия. Самое главное достоинство девушки – ее осанка, идеально ровная. Её никогда нельзя увидеть склонившейся, как крючок.

7. Артефакты и животные
Волшебная палочка:
виноградная лоза, волос единорога, 10 дюймов.
Метла:
Чистомёт-11
Животные:
Сова Вейла.
Другие артефакты, если имеются:

-
8.Способности персонажа
Незарегистрированный анимаг. Патронус - лиса.
9.Отношение к чистоте крови
Считает, что чистота крови решает всё. Так как сама чистокровна, общается только с себе подобными. Но может сделать исключение, конечно.
10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vivien Greу (2011-08-28 23:39:39)

+1

2

Vivien Greу
Замечательная анкета, плюс Вам, что не просто скопировали информацию из акции, а раскрыли персонажа самостоятельно) Но у меня есть пара вопросов относительно следующего пункта:
Анимаг. Патронус - лиса.
Где и когда девушка овладела искусством превращаться в животное и когда научилась вызывать патронуса. Просьба прописать это в биографии, если считаете, что это в самом деле важно для данного персонажа (я об анимагии).

0

3

Daphne Greengrass,
Спасибо. Описала вызов патронуса в биографии.

0

4

Vivien Greу написал(а):

В будущем, девушка практически не пользовалась этим заклинанием, ведь само превращение в животное было сложной задачей даже для неё, обладателя патронуса.

А вот эту фразу так и не поняла. И что с анимагией-то?

0

5

Daphne Greengrass написал(а):

А вот эту фразу так и не поняла. И что с анимагией-то?

Исправила. Так понятнее?) Она пользовалась ею, но редко. В общем, превращаться умеет.

0

6

Vivien Greу написал(а):

Исправила. Так понятнее?) Она пользовалась ею, но редко. В общем, превращаться умеет.

Понятнее, но мне все больше кажется, что мы о разном говорим. Вспомните Мародеров, они учились превращаться несколько лет и у них была цель - поддержать друга. А зачем было простой ученице обучаться этому умению, что ее подвигло, кто помог или где она добыла необходимую информацию? Просто  Вы преподносите этот факт, будто это совершенно естественно, хоть и сложно) И да, она превращалась в лису?

0


Вы здесь » hogwarts:omnioculars » интервью с волшебником` » Vivien Grey / Вивьен Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC